Em destaque

Peras com molho de iogurte e manjericão

Prepare o molho misturando o iogurte com o alho picado muito fino, o sal e as folhas de manjericão (a gosto) também picadas. Lave as peras e corte-as em gomos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Sal q.b.
alho 1/2 dente
iogurtes gregos (naturais) 2
peras 4
Pimenta q.b.
folhas de manjericão q.b.

Preparação

Prepare o molho misturando o iogurte com o alho picado muito fino, o sal e as folhas de manjericão (a gosto) também picadas. Lave as peras e corte-as em gomos. Sirva as peras cobertas o molho e com um pouco de pimenta moída no momento.

Dicas

Este molho deve ser feito com iogurte grego (alguns hipermercados vendem-no), porque tem um sabor mais intenso, é mais cremoso e é menos ácido que os iogurtes comuns. Pode experimentar, no entanto, com outros iogurtes. Pode substituir o manjericão por hortelã.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque