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Pequeno-almoço de frutos vermelhos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Framboesas congeladas | 2 chávena |
Morangos cortados ao meio | 250 g |
Maçã verde, sem caroço e cortada às fatias | 1 |
Açúcar fino | 1/2 chávena |
Iogurte natural | 1/3 chávena |
Muesli | 1/3 chávena |
Preparação
Coloque as framboesas, morangos, maçã e açúcar numa frigideira média em lume alto. Mexendo constantemente cozinhe por 10 min ou até a maça estar mole. Retire do lume e deixe arrefecer por completo.
Para servir, divida a mistura por 2 copos, seguido de uma camada de iogurte e finalize com o muesli.
Dicas
Variação:
Iogurte sabor framboesa
Em vez das framboesas e morangos pêssegos e nectarinas.