Em destaque

Penne Primavera

Cozinhe a massa penne em água e sal. Grelhe os cubos de abóbora e de beringela separadamente, em azeite, sal e pimenta. Separe-os

Ingredientes

Penne 50 g
Abóbora (pequena) cortada em cubos 1/2
Beringela cortada em cubos 1/2
Tomate-cereja cortado ao meio 4
Bolinha de queijo de cabra 4
Folha de mangericão 1 colher de sopa
Azeite 1 colher de sobremesa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Cozinhe a massa penne em água e sal. Grelhe os cubos de abóbora e de beringela separadamente, em azeite, sal e pimenta. Separe-os. Misture na mesma frigideira a beringela e a abóbora já grelhadas, os tomates, o mangericão e as bolinhas de queijo. Deixe no lume só para aquecer. Tempere com sal e pimenta e coloque sobre a massa já escorrida.

Receita do parceiro

Em destaque