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Penne Primavera
Cozinhe a massa penne em água e sal. Grelhe os cubos de abóbora e de beringela separadamente, em azeite, sal e pimenta. Separe-os
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Penne | 50 g |
Abóbora (pequena) cortada em cubos | 1/2 |
Beringela cortada em cubos | 1/2 |
Tomate-cereja cortado ao meio | 4 |
Bolinha de queijo de cabra | 4 |
Folha de mangericão | 1 colher de sopa |
Azeite | 1 colher de sobremesa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Cozinhe a massa penne em água e sal. Grelhe os cubos de abóbora e de beringela separadamente, em azeite, sal e pimenta. Separe-os. Misture na mesma frigideira a beringela e a abóbora já grelhadas, os tomates, o mangericão e as bolinhas de queijo. Deixe no lume só para aquecer. Tempere com sal e pimenta e coloque sobre a massa já escorrida.