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Penne com carne picada à Parmalat

Ingredientes

Massa penne 400 g
Azeite 1 colher de sopa
Cebola picada 1
Caldo de carne 500 ml
Carne de porco picada 250 g
Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml 1 embalagem
Mostarda 2 colheres de sopa
Tomates cortados em gomos 3
Queijo ralado 200 g
Sal e pimenta q.b.
Rebentos de manjericão q.b.

Preparação

Coza o penne em abundante água com sal. Escorra e reserve.
Entretanto, aqueça em lume brando o azeite numa frigideira grande. Acrescente a cebola picada, tempere com sal e pimenta e deixe alourar durante uns minutos.
Adicione o caldo de carne e deixe ferver. Acrescente a carne picada e baixe o lume, permitindo que a carne cozinhe por completo. Mexa com frequência. Adicione a Nata com Ervas Aromáticas Parmalat, a mostarda e envolva tudo até a carne absorver os líquidos.
Retifique os temperos e misture o penne com a carne picada e junte o tomate cortado em gomos. Polvilhe com queijo ralado a gosto e decore com uns raminhos de rebentos de manjericão.

Receita do parceiro

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