Em destaque
Penne com carne picada à Parmalat
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Massas Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa penne | 400 g |
Azeite | 1 colher de sopa |
Cebola picada | 1 |
Caldo de carne | 500 ml |
Carne de porco picada | 250 g |
Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml | 1 embalagem |
Mostarda | 2 colheres de sopa |
Tomates cortados em gomos | 3 |
Queijo ralado | 200 g |
Sal e pimenta | q.b. |
Rebentos de manjericão | q.b. |
Preparação
Coza o penne em abundante água com sal. Escorra e reserve.
Entretanto, aqueça em lume brando o azeite numa frigideira grande. Acrescente a cebola picada, tempere com sal e pimenta e deixe alourar durante uns minutos.
Adicione o caldo de carne e deixe ferver. Acrescente a carne picada e baixe o lume, permitindo que a carne cozinhe por completo. Mexa com frequência. Adicione a Nata com Ervas Aromáticas Parmalat, a mostarda e envolva tudo até a carne absorver os líquidos.
Retifique os temperos e misture o penne com a carne picada e junte o tomate cortado em gomos. Polvilhe com queijo ralado a gosto e decore com uns raminhos de rebentos de manjericão.