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Peixinhos de massa folhada

Ingredientes

Massa folhada fresca 1 rolo
Atum 1 lata
Cebola picada 2 colheres de sopa
Dente de alho pequeno 1
Azeite 2 colheres de sopa
Polpa de tomate 1 colher de sopa
Salsa fresca picada 1 pé
Orégãos 1 colher de café
Azeitona preta q.b.

Preparação

Fazer um refogado leve com um fio de azeite, a cebola e o alho. Quando a cebola estiver translúcida acrescentar a polpa de tomate, juntar o atum escorrido e a salsa picada e os orégãos. Deixar cozinhar por cinco minutos, apagar o lume e deixar arrefecer.
Desenrolar a massa folhada, cortar pequenos retângulos de forma a poder formar os peixinhos. Pôr sobre a massa uma colherzinha de recheio. Fechar a massa fazendo o formato de pequenos peixes, dobrando em triângulo um dos lados para formar a cabeça e enrolando do outro, pressionando com um garfo para formar a cauda do peixe.
Pôr um pedacinho de azeitona preta para fazer o olho do peixe, pincelar com gema de ovo e levar ao forno a 180ºC para cozer a massa. Se quiser também pode adicionar um pouco de azeitona picada no recheio.

Receita do parceiro

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