Em destaque

Peixinhos da horta

Traga o melhor da gastronomia portuguesa à sua mesa. Estes peixinhos da horta são de comer e chorar por mais.

Ingredientes

Vagens de feijão-verde cozidas 20 unidade
Ovos 2 unidade
Farinha 150 g
Água com Gás 2 dl
Sal adicionar q.b.
Óleo para fritar usar o necessário

Preparação

Coloque a farinha numa tigela, junte os ovos e um pouco de sal e envolva. Adicione a água aos poucos, mexendo até ficar bem envolvida. A massa deve ficar cremosa mas um pouco espessa.

Passe o feijão-verde pelo polme anterior e frite em óleo abundante e bem quente. Retire, escorra e sirva.

Se gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de petiscos

Veja mais em teleculinaria.pt

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.