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Peixe à Newbourg

Cozinhe o peixe ao vapor com pouco sal por 10 a 15 minutos. Derreta a manteiga. Acrescente o creme de leite, o iogurte e as gemas levemente batidas
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Ingredientes

Peixe 2 posta
Caldo de peixe 4 colhere
Whisky 4 colhere
Iogurte natural 1/2 chávena
Creme de leite 1/2 chávena
Ovos 2 gema
Manteiga 1 colher
Limão ½ colher com a casca, ralada
Sal q.b.
paprica q.b.

Preparação

Cozinhe o peixe ao vapor com pouco sal por 10 a 15 minutos. Derreta a manteiga. Acrescente o creme de leite, o iogurte e as gemas levemente batidas. Cozinhe em fogo brando sem deixar ferver, mexendo sempre. Quando ficar espesso, acrescente aos poucos o licor misturado com o caldo de peixe, temperos e limão ralado. Cubra o peixe e cozinhe em fogo brando por mais 5 minutos.

Dicas

Pode ser feito com corvina, truta, robalo ou qualquer peixe fino.
Receita do parceiro
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