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Peitos de galinha recheados com queijo
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Peitos de galinha, sem pele e sem ossos | 4 unidade |
Queijo fontina (ou outro queijo de pasta semi dura), cortado às tiras | 300 g |
Azeite | 4 colheres de sopa |
Salva | 4 unidade |
Sal marinho e pimenta preta, moída na altura | usar q.b. |
Preparação
Arranje os peitos de galinha, fazendo uma incisão ao longo da parte lateral de cada um, de maneira a fazer como que uma bolsa. Ponha alguns pedaços de queijo dentro de cada peito e feche bem a abertura com palitos.
Aqueça o azeite com a salva numa frigideira larga, em lume médio, durante aproximadamente cinco minutos.
Depois, junte a galinha ao óleo quente e aloure de ambos os lados. Quando a galinha estiver dourada, tempere com sal e pimenta e reduza o lume.
Tape o recipiente e deixe cozer em lume muito brando durante aproximadamente 10-15 minutos, ou até a galinha estar totalmente cozida e o queijo derretido começar a querer sair.
Coloque os peitos de galinha numa travessa aquecida, retire os palitos e sirva acompanhado de um esparregado, ou de cogumelos salteados.