Ligue o forno a 180ºC. Corte os peitos de frango ao meio para que fiquem mais finos. Coloque os peitos de frango num prato e tempere com vinho branco, molho de soja, mostarda, pimenta, sal e folhas de tomilho. Deixe marinar durante 30 a 40 minutos. Entretanto, corte as cebolas em fatias finas e pique os alhos e os damascos secos. Reserve. Esprema as 3 laranjas e adicione uma colher de sopa de Maizena, mexa e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e, quando estiver quente, adicione os peitos de frango. Deixe dourar durante 2 minutos de ambos os lados, retire e reserve num pírex. Na mesma frigideira, adicione se necessário mais azeite, deixe aquecer, junte a cebola, o alho e os damascos. Deixe cozinhar cerca de 3 minutos e disponha por cima dos peitos de frango. Leve ao forno tapado com papel de alumínio durante 12 minutos. Entretanto, na mesma frigideira, adicione o suco da marinada e reduza a ⅓. Adicione o sumo das laranjas e deixe reduzir mexendo sempre até engrossar. Decore com a laranja caramelizada e uma haste de tomilho fresco e acompanhe com a redução de laranja e couves de bruxelas salteadas. Laranja caramelizada: corte a laranja em rodelas finas e disponha num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal, polvilhe com açúcar e leve ao forno a 160ºC até dourar.