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Peito de perú enrolado em espinafres à Alpro® soya
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cenouras | 1200 g |
Flor de anis | 1 |
Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar | 30 g |
Alpro® soya alternativa vegetal às natas | 60 ml |
Alpro® soya Yofu Natural | 250 g |
Cardamomo | 0,5 g |
Cravinho | q.b. |
Gengibre em pó | q.b. |
Noz-moscada em pó | q.b. |
Peito de Perú sem pele | 400 g |
Sal | q.b. |
Espinafres | 150 g |
Preparação
Descasque as cenouras e corte-as em pequenos pedaços, colocando-as a cozer em água com 1 flor de anis.
Após as cenouras estarem cozidas, reduza-as a puré, escorrendo o máximo de água possível e junte o Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar e Alpro® soya alternativa vegetal às natas. Reserve.
De seguida, faça o molho de iogurte, juntado o Alpro® soya Yofu Natural, o cardamomo, o cravinho, o gengibre e a noz-moscada e deixe repousar.
Corte o bife de perú, tempere com sal e adicione parte do molho de Alpro® soya Yofu Natural os espinafres.
Enrole o bife de perú e barre com o restante molho de Alpro® soya Yofu Natural e leve ao forno 20 minutos.
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