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Peito de perú em cama de prata
Coloque sobre uma folha de papela de alumínio o peito de perú e tempere-o com sal
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Peito de perú | 600 gr |
Sal | q.b. |
Manteiga | 50 gr |
Picante | q.b. |
Cebola | 2 colheres de sopa |
Salsa | 1 ramo |
Colorau. | q.b. |
Orégãos | q.b. |
Vinho do Porto | 100 ml |
Noz-moscada | 0,5 colher de café |
Pimenta-da-Índia vermelha, em grão | 1 colher de sopa |
Papel de alumínio | q.b. |
Preparação
Coloque sobre uma folha de papela de alumínio o peito de perú e tempere-o com sal. Junte-lhe depois a manteiga aos pedacinhos, picante a gosto, a cebola picada, raminhos de salsa, um pouco de colorau e orégãos, o vinho do Porto, a noz-moscada e os grãos de pimenta. Feche bem o papel de alumínio e coloque-o, cuidadosamente, num tabuleiro de ir ao forno. Leve a assar em forno de 180º, durante 30 minutos. Retire o tabuleiro do forno, leve-o para a mesa e abra o papel. Sirva com arroz a gosto, ou outro acompanhamento que prefira.