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Peito de perú em cama de prata

Coloque sobre uma folha de papela de alumínio o peito de perú e tempere-o com sal

Ingredientes

Peito de perú 600 gr
Sal q.b.
Manteiga 50 gr
Picante q.b.
Cebola 2 colheres de sopa
Salsa 1 ramo
Colorau. q.b.
Orégãos q.b.
Vinho do Porto 100 ml
Noz-moscada 0,5 colher de café
Pimenta-da-Índia vermelha, em grão 1 colher de sopa
Papel de alumínio q.b.

Preparação

Coloque sobre uma folha de papela de alumínio o peito de perú e tempere-o com sal. Junte-lhe depois a manteiga aos pedacinhos, picante a gosto, a cebola picada, raminhos de salsa, um pouco de colorau e orégãos, o vinho do Porto, a noz-moscada e os grãos de pimenta. Feche bem o papel de alumínio e coloque-o, cuidadosamente, num tabuleiro de ir ao forno. Leve a assar em forno de 180º, durante 30 minutos. Retire o tabuleiro do forno, leve-o para a mesa e abra o papel. Sirva com arroz a gosto, ou outro acompanhamento que prefira.

Receita do parceiro

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