Para o assado:
Tempera-se o peito de pato com sal, pimenta, alho seco,e o vinho branco. Marina-se durante duas horas. Recheia-se o peito, assando-o no forno a 180º por 30 minutos
Para o assado: Tempera-se o peito de pato com sal, pimenta, alho seco,e o vinho branco. Marina-se durante duas horas. Recheia-se o peito, assando-o no forno a 180º por 30 minutos. Corta-se em fatias antes de servir. Para o molho: Depois do açúcar atingir o ponto caramelo, adiciona-se o sumo da laranja e o molho do assado mexendo durante 5 minutos. Adicionar no final as zestes da laranja em tiras finas. Para o recheio de canelloni: Pica-se a cebola, o alho e refoga-se, adicionando o bacon e o tomate em pequenos pedaços. Adiciona-se a alface cortada em juliana e deixa-se estufar durante 5 minutos. Recheia-se o Canelloni e coloca-se no forno coberto com queijo ralado. Para o recheio do pato: Picar todos os ingredientes e temperar. Refoga-se em azeite durante 5 minutos. Adiciona-se o vinho do Porto. Para o puré: Cozem-se as batatas, passando-as de seguida pelo "passe-vite". Adiciona-se a manteiga, o leite, sal e pimenta mexendo até ferver ligeiramente. No final, tempera-se com noz moscada.