Em destaque

Peito de frango marinado com chá preto

Uma receita proposta pela Sommelier de Chá Maria Ana Silva Vieira, autora do livro “Receitas à Volta do Chá”.

Ingredientes

Peito de Frango 1 unidade
Chá preto Ceylon 1/2 chávena
Alho e limão adicionar q.b.
Sementes de Sésamo adicionar a gosto
Pimenta em grão adicionar q.b.
Sal adicionar q.b.

Preparação

Faça o chá preto e deixe arrefecer.

Depois de frio, junte-lhe umas gotinhas de limão, alho picado, sal e pimenta em grão.

Envolva o frango neste preparado e leve ao frigorífico a marinar pelo menos durante oito horas.

Grelhe o frango e polvilhe com sementes de sésamo.

Sugestão de acompanhamento: Chá preto Ceylon.

Esta receita é parte integrante do livro “Receitas à Volta do Chá

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.