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Peito de frango fumado com salada de mozarella e uvas, regado com molho pesto
Corta-se o peito de frango em fatias e dispõe-se no prato. Lavam e cortam-se todos os legumes em juliana.
De seguida corta-se o queijo mozarella em cubos e as uvas em metades (sem grainhas)
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Peito de frango fumado | 150 gr |
Queijo Mozarella | 150 gr |
Radichio | 25 gr |
Chicória | 25 gr |
Alface roxa | 25 gr |
Alface francesa | 25 gr |
Uva preta | 100 gr |
Molho de Pesto | 15 ml |
Preparação
Corta-se o peito de frango em fatias e dispõe-se no prato. Lavam e cortam-se todos os legumes em juliana. De seguida corta-se o queijo mozarella em cubos e as uvas em metades (sem grainhas). Decora-se o prato a gosto e no final rega-se com o molho de pesto.