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Peito de frango em jangada de ratatui

Temperar os peitos do frango com sal, alho, azeite e ervas de Provence. Corar o peito do frango em azeite (só um fio)
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Ingredientes

Ervas de provence q.b.
Cebola em cubos 50 g
Pimentos 50 g
Beringelas 50 g
Courgetes 50 g
Arroz 450 g
Iogurte natural 1
Cogumelos laminados 100 g
Aguardente velha 1 dose
Natas 100 ml
Manteiga 350 g
Peito de frango 4
Azeite 300 ml
Tomate em cubos 35 g (para decorar)
Ervilhas 10 g
Milho 10 g
Sultanas 10 g

Preparação

Temperar os peitos do frango com sal, alho, azeite e ervas de Provence. Corar o peito do frango em azeite (só um fio). Passar bem o frango, escorrer a gordura e flambear o peito com a aguardente velha. Preparar o arroz solto. Cortar os legumes para o ratatui em dados. Brinjir os courgetes em água a ferver, assim que levante fervura retirar e colocar debaixo de água fria ou passar por gelo, para que fique com a cor verde. Refogar a cebola, colocar os pimentos e a berinjela frita também em dados, adicionar o alho picado. Preparar o molho de natas com o iogurte misturado. Com ajuda de um arco colocar o arroz com o milho, as sultanas e as ervilhas sobre o peito do frango cortado em lâminas ou em bocados. Juntar o ratatui em volta do frango.

Dicas

Pode retirar a salada e substituir por bróculos.
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