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Peito de Frango com Pasta de Azeitona Verde
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Peitos de frango inteiros | 2 |
Cebola | 100 g |
Pasta de azeitonas | 100 g |
Funcho (bolbo) | 100 g |
Alho esmagado | 2 dente |
Caldo | 100 g |
Cenoura baby | 100 g |
Cogumelos selvagens | 200 g |
Vinho branco | 50 g |
Azeite | 50 g |
Farinha | 1 colher de sopa |
Sal e pimenta | q.b. |
Salsa picada | q.b. |
Preparação
Dar um golpe fundo nos peitos de frango de forma a que se possa rechear com a pasta de azeitonas verdes.
Temperar de sal e pimenta, corar no azeite.
Juntar os restantes ingredientes e mexer bem.
Polvilhar com a farinha refrescar com o vinho, deixar reduzir e juntar o caldo.
Deixar confecionar por 20 minutos.
Servir simples ou com forma de arroz branco.
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco