Em destaque

Peito de Frango com Pasta de Azeitona Verde

Ingredientes

Peitos de frango inteiros 2
Cebola 100 g
Pasta de azeitonas 100 g
Funcho (bolbo) 100 g
Alho esmagado 2 dente
Caldo 100 g
Cenoura baby 100 g
Cogumelos selvagens 200 g
Vinho branco 50 g
Azeite 50 g
Farinha 1 colher de sopa
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada q.b.

Preparação

Dar um golpe fundo nos peitos de frango de forma a que se possa rechear com a pasta de azeitonas verdes.
Temperar de sal e pimenta, corar no azeite.
Juntar os restantes ingredientes e mexer bem.
Polvilhar com a farinha refrescar com o vinho, deixar reduzir e juntar o caldo.
Deixar confecionar por 20 minutos.
Servir simples ou com forma de arroz branco.

Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

Em destaque