Em destaque Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 21:00 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas Atualidade · 25 jun 2022 21:41 Este é um dos dias mais heterogéneos do Rock in Rio. Os looks mais marcantes deste sábado por Maria Lima dos Santos Daniela Costa Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 23 jun 2022 11:08 “Vivemos uma espécie de terrorismo nutricional, as regras sobre nutrição são abundantes e contraditórias” - Sophie Deram, nutricionista por Jorge Andrade Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Peito de frango com crosta de pimenta da Jamaica, húmus e legumes salteados com açafrão das índias Esta receita do Chef Kiko enquadra-se nas Tendências de Sabores para 2016 da Margão. Junta os sabores asiáticos ao toque tropical Gastronomia Contemporânea Tipo de prato carnes magras Carnes Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Peito de Frango Peitos de frango 2 unidade Iogurte natural 40 g Azeite 1 colher de sopa Sumo de limão 1 colher de chá Orégão em folha, da Margão adicionar a gosto Moinho Sal do Mediterrâneo Margão adicionar a gosto Crosta de Pimenta da Jamaica Raspa de lima 1 unidade Pimenta da Jamaica Margão 10 g Queijo mozarela 25 g Queijo fresco em barra 80 g Miolo pão de forma 100 g Manteiga 160 g Ovo 1 unidade Sal 5 g Húmus Grão de bico em lata 100 g Tahine 1 colher de chá Azeite 3 colheres de sopa Água 50 ml Pimenta Cayenne Margão 1/2 colher de café Moinho Sal do Mediterrâneo Margão adicionar a gosto Sumo de limão 1/2 unidade Legumes baby e Açafrão das Índias Cenoura baby 4 unidade Curgete baby 4 unidade Ervilha torta 8 unidade Azeite 1 colher de sopa Açafrão das Índias Margão adicionar a gosto Flor de Sal adicionar a gosto Tomate cereja 4 unidade Preparação Peito de FrangoPara o iogurte:Temperar o iogurte com sal, sumo de limão pimenta da Jamaica e orégãos.Temperar o frango com azeite, sal e pimenta da Jamaica.Marinar o frango no iogurte durante 30 minutos.Colocar o frango no forno pré-aquecido a 220 ºC durante 20 minutos.Crosta de Pimenta da Jamaica Triturar os ingredientes (Mozarela, queijo fresco, miolo de pão, pimenta da Jamaica) separadamente, um por um.Juntar todos os ingredientes e triturar novamente de modo a uniformizar a mistura (a manteiga deve estar amolecida e em cubos pequenos).Reservar o preparado no frio, para ganhar consistência.Colocar entre duas folhas de papel vegetal e estender com o rolo da massa, até obter 6 mm espessura.Cortar porções de 9 cm por 4 cm.Cozinhar no forno a 180ºC, dois minutos.HúmusTriturar todos os ingredientes até obter uma pasta homogénea (o preparado não deve aquecer).Legumes baby e Açafrão das ÍndiasCozer as ervilhas tortas aproximadamente um minuto em água temperada com sal.Na mesma água cozer as cenouras aproximadamente quatro minutos e as curgetes três minutos.Arrefecer todos os legumes rapidamente em água e gelo de modo a parar a cozedura.Tirar a pele às cenouras.Numa tigela, adicionar os legumes e temperar com azeite, alho em pó e flor de sal.Levar ao forno os tomate cereja até apresentarem a pele ligeiramente tostada.Receita da autoria do chefe Kiko Martins Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 21:00 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas Atualidade · 25 jun 2022 21:41 Este é um dos dias mais heterogéneos do Rock in Rio. Os looks mais marcantes deste sábado por Maria Lima dos Santos Daniela Costa Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 23 jun 2022 11:08 “Vivemos uma espécie de terrorismo nutricional, as regras sobre nutrição são abundantes e contraditórias” - Sophie Deram, nutricionista por Jorge Andrade Populares Atualidade · 26 jun 2022 11:01 Cláudia Vieira leva filha ao Rock in Rio. Os looks da terceira noite Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos Atualidade · 22 jun 2022 16:22 Perfumes inebriantes para usar e abusar este verão. Novidades e clássicos intemporais para elas e para eles Atualidade · 26 jun 2022 11:29 Rock in Rio. Joana Marques 'imita' Cristina e aparece com seguranças Viagens · 20 jun 2022 14:31 As 10 ruas mais longas do mundo Atualidade · 26 jun 2022 10:45 Georgina Rodríguez mostra novas imagens das férias Atualidade · 24 jun 2022 22:55 Gonçalo Quinaz reage a rumores sobre fim de namoro com Jéssica Maria Atualidade · 26 jun 2022 09:19 Vídeo. Otávio, jogador do FC Porto, casa-se com Diandra Machado Atualidade · 25 jun 2022 10:06 As celebridades que descendem da realeza Atualidade · 26 jun 2022 13:37 Ibiza. CR7 e Georgina Rodríguez muito carinhosos em saída à noite Últimas de Sabores Dicas · 24 jun 2022 21:24 A lista inclui vinhos, gins, uísques e espumantes. 35 bebidas alcoólicas que vêm dar mais sabor ao verão Dicas · 24 jun 2022 16:54 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 16:11 Edo Sushi celebra nove anos no Parque das Nações e faz a festa com boa mesa e muita música Sabores · 24 jun 2022 15:56 Granizado de melancia e limão Sabores · 24 jun 2022 15:51 Gaspacho de tomate Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 15:02 O fresco Gaspacho de cerejas está entre as novidades na ementa da Tasca Chic de José Avillez Atualidade · 24 jun 2022 14:14 Festival da Bola de Berlim promete adoçar com sabor a Nutella, caramelo e frutos do bosque Atualidade · 24 jun 2022 13:58 Foodtopia, o festival internacional em Lisboa que convida mais de 50 chefs e 13 restaurantes Michelin Atualidade · 24 jun 2022 13:35 Em Lisboa, o novo bar frente ao Tejo tem muita Lat.a Atualidade · 24 jun 2022 13:20 “Conexão Africana”, um mundo inteiro a explorar no próximo Congresso dos Cozinheiros Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 21:00 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas
Atualidade · 25 jun 2022 21:41 Este é um dos dias mais heterogéneos do Rock in Rio. Os looks mais marcantes deste sábado por Maria Lima dos Santos Daniela Costa
Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 23 jun 2022 11:08 “Vivemos uma espécie de terrorismo nutricional, as regras sobre nutrição são abundantes e contraditórias” - Sophie Deram, nutricionista por Jorge Andrade
Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 21:00 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas
Atualidade · 25 jun 2022 21:41 Este é um dos dias mais heterogéneos do Rock in Rio. Os looks mais marcantes deste sábado por Maria Lima dos Santos Daniela Costa
Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 23 jun 2022 11:08 “Vivemos uma espécie de terrorismo nutricional, as regras sobre nutrição são abundantes e contraditórias” - Sophie Deram, nutricionista por Jorge Andrade
Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos
Atualidade · 22 jun 2022 16:22 Perfumes inebriantes para usar e abusar este verão. Novidades e clássicos intemporais para elas e para eles
Dicas · 24 jun 2022 21:24 A lista inclui vinhos, gins, uísques e espumantes. 35 bebidas alcoólicas que vêm dar mais sabor ao verão
Dicas · 24 jun 2022 16:54 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 16:11 Edo Sushi celebra nove anos no Parque das Nações e faz a festa com boa mesa e muita música
Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 15:02 O fresco Gaspacho de cerejas está entre as novidades na ementa da Tasca Chic de José Avillez
Atualidade · 24 jun 2022 14:14 Festival da Bola de Berlim promete adoçar com sabor a Nutella, caramelo e frutos do bosque
Atualidade · 24 jun 2022 13:58 Foodtopia, o festival internacional em Lisboa que convida mais de 50 chefs e 13 restaurantes Michelin
Atualidade · 24 jun 2022 13:20 “Conexão Africana”, um mundo inteiro a explorar no próximo Congresso dos Cozinheiros
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha