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Pedacitos de Porco em molho verde

Num almofariz esmagar muito bem os dentes de alho sem a casca, e reservar. Numa panela, aquecer azeite de oliva e deitar a carne
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Ingredientes

Bifana ou febra de porco (cortadas pedaços pequenos) 1000 g
Alho 5 dente
Caldo Knorr (para arroz ou massa) 1 pastilha
Cerveja 1
Sal q.b.
pimenta branca q.b.
alho em pó q.b.

Preparação

Num almofariz esmagar muito bem os dentes de alho sem a casca, e reservar. Numa panela, aquecer azeite de oliva e deitar a carne. Quando começar a ficar branca misturar os dentes de alho esmagados e condimentar a gosto. Quando a carne começar a ficar dourada juntar o caldo Knorr, misturar tudo bem e adicionar a cerveja. Deixar cozinhar em lume médio/brando tudo muito bem, até reduzir e ficar o molho verde.

Dicas

Pode-se servir com arroz ou meter detro do pão e servir como as bifanas...
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