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Pedacitos de Porco em molho verde
Num almofariz esmagar muito bem os dentes de alho sem a casca, e reservar.
Numa panela, aquecer azeite de oliva e deitar a carne
Gastronomia | Espanhola |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bifana ou febra de porco (cortadas pedaços pequenos) | 1000 g |
Alho | 5 dente |
Caldo Knorr (para arroz ou massa) | 1 pastilha |
Cerveja | 1 |
Sal | q.b. |
pimenta branca | q.b. |
alho em pó | q.b. |
Preparação
Num almofariz esmagar muito bem os dentes de alho sem a casca, e reservar. Numa panela, aquecer azeite de oliva e deitar a carne. Quando começar a ficar branca misturar os dentes de alho esmagados e condimentar a gosto. Quando a carne começar a ficar dourada juntar o caldo Knorr, misturar tudo bem e adicionar a cerveja. Deixar cozinhar em lume médio/brando tudo muito bem, até reduzir e ficar o molho verde.
Dicas
Pode-se servir com arroz ou meter detro do pão e servir como as bifanas...
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