Em destaque Atualidade · 1 dez 2023 16:25 Que não lhe faltem ideias para presentes. Temos mais de 100 sugestões, para todos os gostos e idades por Daniela Costa Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 dez 2023 08:30 Escolhas de mãe. Estes produtos prometem ser úteis para quem prepara a chegada de um bebé por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 1 dez 2023 11:08 Panamá que duque de Bragança usou em casamento da filha é leiloado Atualidade · 1 dez 2023 09:30 Infanta Maria Francisca faz primeira aparição pública após casamento Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pavlova natalícia Branca como a neve e com uma cobertura pintalgada de cor. Para partilhar em família na mesa de Natal Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Natal Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 8 Ingredientes Claras 3 unidade Açúcar 225 g Raspa de limão 2 unidade Amido de Milho 15 g Corante vermelho adicionar q.b. Queijo mascarpone 250 g Iogurte grego natural sem açúcar 250 g Açucar em pó 2 colheres de sobremesa Framboesas frescas adicionar q.b. Açucar em pó adicionar q.b. Preparação Pré-aquecer o forno a 100.º C.Forrar um tabuleiro com papel vegetal e desenhar um círculo a gosto.Colocar as claras e o açúcar numa taça e bater até obter um merengue consistente.Adicionar a raspa de um limão, o amido de milho, três gotas de corante vermelho e mexer até que todos os elementos fiquem incorporados.Colocar o merengue dentro do círculo desenhado e deixar uma pequena cavidade no centro.Levar ao forno 1h15 ou até estar crocante.Deixar repousar, dentro do forno, três horas com a porta entreaberta (colocar uma colher de pau na porta do forno para que fique entreaberta).Numa taça, bater, ligeiramente, o queijo mascarpone com os iogurtes e com o açúcar.Adicionar a raspa de um limão e envolver.Colocar o creme na cavidade da pavlova e decorar com framboesas a gosto.Antes de servir, polvilhar com açúcar em pó. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Atualidade · 1 dez 2023 16:25 Que não lhe faltem ideias para presentes. Temos mais de 100 sugestões, para todos os gostos e idades por Daniela Costa Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 dez 2023 08:30 Escolhas de mãe. Estes produtos prometem ser úteis para quem prepara a chegada de um bebé por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 1 dez 2023 11:08 Panamá que duque de Bragança usou em casamento da filha é leiloado Atualidade · 1 dez 2023 09:30 Infanta Maria Francisca faz primeira aparição pública após casamento Populares Atualidade · 1 dez 2023 15:26 Joaquim de Almeida tem o número destas duas atrizes de Hollywood Atualidade · 2 dez 2023 19:15 TVI chama apresentador para regressar ao 'Somos Portugal' Atualidade · 1 dez 2023 09:30 Infanta Maria Francisca faz primeira aparição pública após casamento Atualidade · 1 dez 2023 13:35 Tânia Ribas de Oliveira mostra novo quarto do filho: "Ficou incrível" Atualidade · 2 dez 2023 21:03 Júlia Palha 'faz parar' a internet com novas fotos em lingerie Atualidade · 2 dez 2023 22:04 Madalena Abecasis assinala aniversário do filho com divertida declaração Atualidade · 1 dez 2023 16:25 Que não lhe faltem ideias para presentes. Temos mais de 100 sugestões, para todos os gostos e idades por Daniela Costa Maria Lima dos Santos Atualidade · 2 dez 2023 11:32 Conheça André Santos, o veterinário famoso que já dá que falar lá fora Atualidade · 2 dez 2023 20:03 Afinal, Damiano David não namora com Anitta. Eis a nova paixão do artista Atualidade · 2 dez 2023 11:43 O poder da fotografia. As imagens da remodelação do Chelsea Hotel, onde viveram Bob Dylan, Patti Smith ou Janis Joplin, valeram à fotógrafa Rita Barros o direito à sua habitação Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 16:35 Autêntica e informal, assim é a nova cozinha do Chez Chouette reinventada pelo chef António L. Xavier Dicas · 30 nov 2023 16:02 De quanto tempo precisa para fazer um bolo? Temos 4 receitas que prepara em 5 minutos (ou menos) Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 14:48 Chefs Alexandre Silva e Vasco Coelho Santos trocam de restaurantes nas celebrações do 7.º aniversário do Loco e do Euskalduna Dicas · 30 nov 2023 11:46 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 09:31 Os Países Baixos encontram Portugal num jantar a quatro mãos no restaurante Suba Dicas · 30 nov 2023 09:20 Que tipo de mousse de chocolate é? Um quiz que também testa a sua gulodice Dicas · 29 nov 2023 17:08 Já preparou sopas de forno? São maravilhosas e temos 5 receitas Atualidade · 29 nov 2023 16:32 Patrocinado Natal à porta, grandes promoções. Saiba como ter um robot de cozinha com 100% de desconto Dicas · 29 nov 2023 11:26 Na cozinha não há milagres. Eis porque lhe correm mal os cozinhados Dicas · 28 nov 2023 14:58 Um dos segredos do bolo perfeito está no fermento. Saiba como o usar Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Atualidade · 1 dez 2023 16:25 Que não lhe faltem ideias para presentes. Temos mais de 100 sugestões, para todos os gostos e idades por Daniela Costa Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 dez 2023 08:30 Escolhas de mãe. Estes produtos prometem ser úteis para quem prepara a chegada de um bebé por Daniela Costa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 1 dez 2023 11:08 Panamá que duque de Bragança usou em casamento da filha é leiloado
Atualidade · 1 dez 2023 16:25 Que não lhe faltem ideias para presentes. Temos mais de 100 sugestões, para todos os gostos e idades por Daniela Costa Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 dez 2023 08:30 Escolhas de mãe. Estes produtos prometem ser úteis para quem prepara a chegada de um bebé por Daniela Costa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 1 dez 2023 11:08 Panamá que duque de Bragança usou em casamento da filha é leiloado
Atualidade · 2 dez 2023 22:04 Madalena Abecasis assinala aniversário do filho com divertida declaração
Atualidade · 1 dez 2023 16:25 Que não lhe faltem ideias para presentes. Temos mais de 100 sugestões, para todos os gostos e idades por Daniela Costa Maria Lima dos Santos
Atualidade · 2 dez 2023 20:03 Afinal, Damiano David não namora com Anitta. Eis a nova paixão do artista
Atualidade · 2 dez 2023 11:43 O poder da fotografia. As imagens da remodelação do Chelsea Hotel, onde viveram Bob Dylan, Patti Smith ou Janis Joplin, valeram à fotógrafa Rita Barros o direito à sua habitação
Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 16:35 Autêntica e informal, assim é a nova cozinha do Chez Chouette reinventada pelo chef António L. Xavier
Dicas · 30 nov 2023 16:02 De quanto tempo precisa para fazer um bolo? Temos 4 receitas que prepara em 5 minutos (ou menos)
Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 14:48 Chefs Alexandre Silva e Vasco Coelho Santos trocam de restaurantes nas celebrações do 7.º aniversário do Loco e do Euskalduna
Dicas · 30 nov 2023 11:46 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão
Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 09:31 Os Países Baixos encontram Portugal num jantar a quatro mãos no restaurante Suba
Atualidade · 29 nov 2023 16:32 Patrocinado Natal à porta, grandes promoções. Saiba como ter um robot de cozinha com 100% de desconto
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha