Em destaque
Pavlova cremosa de Natal
A magia dos ovos e do açúcar numa sobremesa tão leve como nuvem. Para acompanhar com uma generosa bola de gelado de baunilha e colorir com frutos vermelhos.
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Natal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Claras de ovos | 8 |
Sal fino | uma pitada |
Açúcar mascavado Sidul | 400 g |
Gelado de baunilha | usar a gosto |
Frutos vermelhos para decorar | usar a gosto |
Patrocinado por
Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 2h30 (inclui tempo de forno)
Pré-aqueça o forno a 60 ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Numa taça, bata as claras e o sal, com a ajuda de uma batedeira elétrica, até começar a formar espuma.
Junte o Açúcar Mascavado Sidul aos poucos, batendo sempre.
Quando formar picos, transfira para o tabuleiro e leve ao forno durante duas horas.
Sirva com o gelado de baunilha e frutos vermelhos.
Mais receitas para um doce Natal com a Sidul AQUI