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Pavlova com morangos e cacau
É uma receita muito fácil e o resultado final, além de apelativo ao olhar, é um deleite para o palato
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Claras | 6 unidade |
Açúcar | 200 g |
Vinagre de framboesa (ou vinagre branco) | 1 colher de chá |
Amido de Milho | 2 colheres de chá |
Essência de Baunilha | 3 gotas |
Cacau em Pó | 1 colher de sopa |
Natas | 1 pacote |
Açúcar | 3 colheres de sopa |
Morangos para decorar | adicionar a gosto |
Preparação
Bater as claras em castelo, juntar o açúcar, bater novamente e juntar os restantes ingredientes (vinagre, amido de milho, essência de baunilha, cacau em pó).
Misturar muito bem. Colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro, dispor o preparado em forma de circulo. Levar ao forno pré-aquecido, a 130º C, durante 45 minutos. Deixar arrefecer com a porta do forno entreaberta.
Bater as natas em chantilly com as três colheres de açúcar, colocar por cima do merengue e decorar com morangos.
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