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Pavlova com morangos e cacau

É uma receita muito fácil e o resultado final, além de apelativo ao olhar, é um deleite para o palato

Ingredientes

Claras 6 unidade
Açúcar 200 g
Vinagre de framboesa (ou vinagre branco) 1 colher de chá
Amido de Milho 2 colheres de chá
Essência de Baunilha 3 gotas
Cacau em Pó 1 colher de sopa
Natas 1 pacote
Açúcar 3 colheres de sopa
Morangos para decorar adicionar a gosto

Preparação

Bater as claras em castelo, juntar o açúcar, bater novamente e juntar os restantes ingredientes (vinagre, amido de milho, essência de baunilha, cacau em pó).

Misturar muito bem. Colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro, dispor o preparado em forma de circulo. Levar ao forno pré-aquecido, a 130º C, durante 45 minutos. Deixar arrefecer com a porta do forno entreaberta.

Bater as natas em chantilly com as três colheres de açúcar, colocar por cima do merengue e decorar com morangos.

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