2. Bater as claras em castelo até começarem a endurecer.
3. Adicionar açúcar aos poucos batendo sempre, até ficaram duras e brilhantes.
4. Juntar amido, vinagre, água de rosas e cremor tártaro e mexer com vara de arames até misturar bem. 5. Colocar em círculo num tabuleiro e papel vegetal e baixar o forno para 120º, deixar cozer 1h20m. Deixar arrefecer completamente no forno.
6. Adicionar o creme e a fruta apenas na hora de servir.
Curd de Limão
1. Levar ao lume sumo, raspa, açúcar e metade da manteiga.
2. Bater os ovos numa tigela.
3. Mal a manteiga derreta, verter em fio sobre os ovos mexendo sempre.
4. Coe e leve de novo ao lume com o resto da manteiga até esta derreter, mal comece a engrossar, desligue.
5. Coloque película aderente diretamente sobre o creme.
6. Deixe arrefecer.
Recheio:
1. Bater as natas com umas gotas de limão até ficaram espessas.
2. Envolver nos restantes ingredientes.
Dicas
Decorar com a fruta que mais gostar. Eu usei morangos e hortelã-chocolate.