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Pavê de chocolate com cream cheese

O casamento do chocolate com o cream cheese funciona sempre. Com os palitos embebidos fica um trio perfeito. Maravilhoso depois de um dia no frigorífico

Ingredientes

Creme de cacau

Leite Condensado 1 lata
Leite 200 ml
Natas 100 ml
Cacau em Pó 3 colheres de sopa
Palitos la Reine 1 pacote

Calda

Leite 200 ml
Açucar em pó 1 colher de sopa

Cream cheese

Natas 100 ml
Queijo Creme 100 g
Açúcar pó 70 g
Essência de Baunilha 1 colher de café

Preparação

Começar por fazer o creme de cacau. Colocar num tacho: leite condensado, leite e o cacau. Levar ao lume sempre a mexer, até ficar cremoso. Juntar as natas, misturar e reservar.

Fazer a calda para demolhar os palitos: misturar o leite com o açúcar em pó.

Para o cream cheese: bater todos os ingredientes.

Em taças individuais ou numa travessa, intercalar camadas de creme de chocolate, os palitos embebidos no leite e o cream cheese. Levar ao frigorífico durante umas horas. O ideal será fazer hoje, para degustar amanhã. Decorar com morangos ou framboesas.

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