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Pavê de chocolate com cream cheese
O casamento do chocolate com o cream cheese funciona sempre. Com os palitos embebidos fica um trio perfeito. Maravilhoso depois de um dia no frigorífico
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Creme de cacau
Leite Condensado | 1 lata |
Leite | 200 ml |
Natas | 100 ml |
Cacau em Pó | 3 colheres de sopa |
Palitos la Reine | 1 pacote |
Calda
Leite | 200 ml |
Açucar em pó | 1 colher de sopa |
Cream cheese
Natas | 100 ml |
Queijo Creme | 100 g |
Açúcar pó | 70 g |
Essência de Baunilha | 1 colher de café |
Preparação
Começar por fazer o creme de cacau. Colocar num tacho: leite condensado, leite e o cacau. Levar ao lume sempre a mexer, até ficar cremoso. Juntar as natas, misturar e reservar.
Fazer a calda para demolhar os palitos: misturar o leite com o açúcar em pó.
Para o cream cheese: bater todos os ingredientes.
Em taças individuais ou numa travessa, intercalar camadas de creme de chocolate, os palitos embebidos no leite e o cream cheese. Levar ao frigorífico durante umas horas. O ideal será fazer hoje, para degustar amanhã. Decorar com morangos ou framboesas.
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