Em destaque
Paté de tofu com azeitonas
Para fugir a convenções culinárias, sugerimos-lhe a preparação de um belo tofu apaladado com azeitonas. No final, há que acompanhar com um pão nacional.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entrada Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Azeitona preta descaroçada | 1 lata |
Tofu | 150 g |
Leite de soja | 25 ml |
Sal e pimenta preta | usar q.b. |
Dentes de alho | 4 |
Coentros | usar a gosto |
Preparação
Primeiramente, pique os alhos e desfie o tofu.
Num recipiente, junte os alhos picados e o tofu previamente desfiado e adicione o leite de soja. Envolva.
De seguida, junte ao preparado as azeitonas e os coentros e leve a uma liquidificadora.
Depois de triturado, coloque o paté numa taça, junte algumas fatias de pão de Rio Maior e está pronto a saborear
Esta receita é uma sugestão da Panificadora Costa & Ferreira, sediada em Rio Maior.
Receita do parceiro
J.M.A