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Paté de requeijão e crackers integrais
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Paté | |
Requeijão de Seia | 1 |
Cebolinho | 5 haste |
Pimenta preta | 1 pitada |
Orégãos frescos | a gosto |
Azeite | q.b. |
Crackers | |
Farinha de espelta integral | 100 |
Farinha de trigo integral | 100 |
Aveia | 100 |
Sal | 1/2 colher de chá |
Azeite | 1 colher de sopa |
Água | 80 ml |
Sementes de sésamo | q.b. |
Preparação
Esmague o requeijão com um garfo. Pique o cebolinho e os orégãos frescos e misture no requeijão.
Tempere com pimenta preta moída na altura. Polvilhe com cebolinho picado e orégãos e salpique com azeite.
Para as bolachas:
Misture as farinhas, a aveia, o sal e o azeite. Adicione aos poucos a água e misture bem até ter a consistência de massa.
Enrole a massa em forma cilíndrica e coloque no frigorífico cerca de 30 minutos. Retire do frigorífico e cubra com flocos de aveia e sementes de sésamo.
Corte em fatias redondas e disponha num tabuleiro.
Leve ao forno pré-aquecido a 190º cerca de 20 minutos ou até as bolachas ficarem douradas.