Em destaque
Paté de queijo com ervas aromáticas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Requeijão | 1 |
Raminhos de coentros | 4 |
Raminho de hortelã | 1 |
Azeite | 1 colher de sopa |
Sal e pimenta preta | A gosto |
Preparação
Junte no copo da Bimby o requeijão, os coentros e a hortelã.
Tempere a gosto com uma pitada de sal e pimenta preta moída na altura.
Pique tudo 10s na Velocidade 5.
Regue com um fio de azeite (1/2 colher de sopa) e misture tudo mais 5s à mesa velocidade.
Se não tem Bimby use uma picadora convencional.
QUANTO GASTEI: +/- 1,50 euros
Requeijão - 1,30 eurosRestantes ingredientes - 0,20 euros
Dicas
Se preferir substitua as ervas usadas por outras, ao seu gosto.