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Paté de atum e requeijão
Com a ajuda de um garfo reduza o requeijão a creme e desfaça o atum. Junte bastante manjericão picado ao atum e envolva com o requeijão
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Requeijão médio | 1 |
Atum ao natural em posta | 1 frasco |
Maionese | 1 colher de sopa |
Alface | 3 folha |
Tomate cereja | q.b. |
Azeitona preta | q.b. |
Manjericão picado | q.b. |
Pimenta preta moída | q.b. |
Preparação
Com a ajuda de um garfo reduza o requeijão a creme e desfaça o atum. Junte bastante manjericão picado ao atum e envolva com o requeijão. Tempere com pimenta preta moída e adicione uma colher de sopa de maionese para obter uma consistência mais cremosa.
Forre um prato de servir com folhas de alface. Utilize um molde a gosto para enformar o paté e disponha sobre a camada de alface.
Decore com tomates cereja e azeitonas pretas.