Em destaque
Patê de atum e anchovas
Fácil, delicioso e saudável, muito mais saudável do que os de compra. Por isso, para quê gastar dinheiro em patês?
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados Acompanhamentos Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Atum | 2 latas |
Anchovas | 5 |
Amêndoas | 1 colher de sopa |
Mostarda Dijon | 1 colher de sobremesa |
Iogurte grego | 2 colheres de sobremesa |
Azeitonas Verdes | 1 colher de sopa |
Azeite | 1 colher de sopa |
Sal e Pimenta | adicionar q.b. |
Ramo de salsa | 1 |
Dentes de alho | 2 |
Sumo de limão | 1 colher de chá |
Raspa de limão | 1/2 |
Pepino em rodelas | 1 |
Azeitonas verdes para decorar | adicionar a gosto |