Em destaque

Patê de atum e anchovas

Fácil, delicioso e saudável, muito mais saudável do que os de compra. Por isso, para quê gastar dinheiro em patês?

Ingredientes

Atum 2 latas
Anchovas 5
Amêndoas 1 colher de sopa
Mostarda Dijon 1 colher de sobremesa
Iogurte grego 2 colheres de sobremesa
Azeitonas Verdes 1 colher de sopa
Azeite 1 colher de sopa
Sal e Pimenta adicionar q.b.
Ramo de salsa 1
Dentes de alho 2
Sumo de limão 1 colher de chá
Raspa de limão 1/2
Pepino em rodelas 1
Azeitonas verdes para decorar adicionar a gosto

Preparação

Misturar todos os ingredientes até conseguir uma pasta cremosa.

Reserve no frigorífico por duas a três horas antes de servir.

Sirva sobre as rodelas de pepino e decore com azeitonas verdes.

Receita do parceiro

Em destaque