Em destaque J.M.A · Atualidade · 1 abr 2025 16:05 O que nos diz a série “Adolescência” segundo a psicóloga Cátia Silva Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 abr 2025 06:51 Morreu Val Kilmer, aos 65 anos. Foi 'Batman' e foi 'Iceman' em 'Top Gun' J.M.A · Atualidade · 1 abr 2025 17:35 Chefs on Fire vai chegar ao Algarve com um especial ao pôr do sol Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 1 abr 2025 16:00 Sinais de alerta que indicam uma frágil saúde emocional por Cátia Lopo Sara Almeida Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Paté de Atum Gastronomia Internacional Tipo de prato Entradas Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Atum em azeite 1 lata Vinho do Porto 1 colher de sopa Pickles (couve-flor e cenoura) q.b. Maionese light 3 colheres de sopa cheias Sal, pimenta q.b. Salsa q.b. Preparação Bata todos os ingredientes na picadora e sirva com tostas ou fatias de pão. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 1 abr 2025 16:05 O que nos diz a série “Adolescência” segundo a psicóloga Cátia Silva Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 abr 2025 06:51 Morreu Val Kilmer, aos 65 anos. Foi 'Batman' e foi 'Iceman' em 'Top Gun' J.M.A · Atualidade · 1 abr 2025 17:35 Chefs on Fire vai chegar ao Algarve com um especial ao pôr do sol Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 1 abr 2025 16:00 Sinais de alerta que indicam uma frágil saúde emocional por Cátia Lopo Sara Almeida Últimas de Sabores Atualidade · 2 abr 2025 09:32 Prémios Lisbon Insiders 2025 anunciou os melhores da gastronomia nacional Atualidade · 1 abr 2025 17:35 Chefs on Fire vai chegar ao Algarve com um especial ao pôr do sol Dicas · 1 abr 2025 15:49 Adoce os seus lanches com estas receitas de cheesecake Chefes e Restaurantes · 1 abr 2025 15:40 Depois da tempestade, o Bonança: o restaurante ribeirinho que combina história dos Descobrimentos com um espaço de alegria Atualidade · 1 abr 2025 14:59 “Trás-os-Montes em Prova” leva mais de 100 vinhos da região a Vilamoura Chefes e Restaurantes · 1 abr 2025 12:14 Almoço assinado pelo chef Vítor Sobral “casa” Açores com Alentejo Dicas · 1 abr 2025 11:47 3 receitas de massa para impressionar sem esforço Sabores · 1 abr 2025 11:16 Tagliatelle com camarão ao molho cremoso de alho e queijo Atualidade · 1 abr 2025 09:59 Edição especial do Pão de Ló de Margaride chega esta Páscoa a todo o país Chefes e Restaurantes · 1 abr 2025 09:46 No cenário duriense, restaurante Bomfim 1896 prepara almoço de domingo de Páscoa Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
J.M.A · Atualidade · 1 abr 2025 16:05 O que nos diz a série “Adolescência” segundo a psicóloga Cátia Silva
Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 abr 2025 06:51 Morreu Val Kilmer, aos 65 anos. Foi 'Batman' e foi 'Iceman' em 'Top Gun'
J.M.A · Atualidade · 1 abr 2025 17:35 Chefs on Fire vai chegar ao Algarve com um especial ao pôr do sol
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 1 abr 2025 16:00 Sinais de alerta que indicam uma frágil saúde emocional por Cátia Lopo Sara Almeida
J.M.A · Atualidade · 1 abr 2025 16:05 O que nos diz a série “Adolescência” segundo a psicóloga Cátia Silva
Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 abr 2025 06:51 Morreu Val Kilmer, aos 65 anos. Foi 'Batman' e foi 'Iceman' em 'Top Gun'
J.M.A · Atualidade · 1 abr 2025 17:35 Chefs on Fire vai chegar ao Algarve com um especial ao pôr do sol
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 1 abr 2025 16:00 Sinais de alerta que indicam uma frágil saúde emocional por Cátia Lopo Sara Almeida
Atualidade · 2 abr 2025 09:32 Prémios Lisbon Insiders 2025 anunciou os melhores da gastronomia nacional
Chefes e Restaurantes · 1 abr 2025 15:40 Depois da tempestade, o Bonança: o restaurante ribeirinho que combina história dos Descobrimentos com um espaço de alegria
Atualidade · 1 abr 2025 14:59 “Trás-os-Montes em Prova” leva mais de 100 vinhos da região a Vilamoura
Chefes e Restaurantes · 1 abr 2025 12:14 Almoço assinado pelo chef Vítor Sobral “casa” Açores com Alentejo
Atualidade · 1 abr 2025 09:59 Edição especial do Pão de Ló de Margaride chega esta Páscoa a todo o país
Chefes e Restaurantes · 1 abr 2025 09:46 No cenário duriense, restaurante Bomfim 1896 prepara almoço de domingo de Páscoa
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer