Em destaque J.M.A · Atualidade · 16 jul 2025 08:59 Da leitura ao território: o turismo literário como uma nova forma de olhar e viver os lugares por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 15 jul 2025 17:06 Duro de Matar: a segunda vida do mexicano que conquistou Lisboa por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 jul 2025 23:59 Virgínia Fonseca e Zé Felipe oficialmente divorciados. E a fortuna? Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 15 jul 2025 14:50 Reserva de emergência é prioridade para quase metade dos portugueses Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Paté de Atum Gastronomia Internacional Tipo de prato Entradas Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Atum em azeite 1 lata Vinho do Porto 1 colher de sopa Pickles (couve-flor e cenoura) q.b. Maionese light 3 colheres de sopa cheias Sal, pimenta q.b. Salsa q.b. Preparação Bata todos os ingredientes na picadora e sirva com tostas ou fatias de pão. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 16 jul 2025 08:59 Da leitura ao território: o turismo literário como uma nova forma de olhar e viver os lugares por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 15 jul 2025 17:06 Duro de Matar: a segunda vida do mexicano que conquistou Lisboa por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 jul 2025 23:59 Virgínia Fonseca e Zé Felipe oficialmente divorciados. E a fortuna? Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 15 jul 2025 14:50 Reserva de emergência é prioridade para quase metade dos portugueses Últimas de Sabores Dicas · 16 jul 2025 15:49 Gelado versus sorvete, o que distingue os dois primos amigos do verão? Atualidade · 16 jul 2025 14:09 Novo "Guia de Vinhos de Trás-os-Montes" elege os melhores da região Atualidade · 16 jul 2025 11:53 Festival “É um Encontro” regressa à Amadora com gastronomia, cultura e inclusão Dicas · 16 jul 2025 11:47 5 receitas com ovos que prepara com pouquíssimo trabalho Atualidade · 16 jul 2025 08:12 Cheira a verão e a sardinha: Portimão volta a acender as brasas para mais um festival Atualidade · 15 jul 2025 18:30 SUD Lisboa celebra 8 anos com chefs Michelin e festa com sabor a verão Atualidade · 15 jul 2025 17:07 Os gelados artesanais da Santini também já se provam no Montijo Chefes e Restaurantes · 15 jul 2025 17:06 Duro de Matar: a segunda vida do mexicano que conquistou Lisboa Chefes e Restaurantes · 15 jul 2025 15:10 Nova paragem no Cais do Sodré. Restaurante MaÍda serve mediterrâneo à mesa Atualidade · 15 jul 2025 13:15 Patrocinado Há um chá gelado a oferecer muito mais do que frescura. Escapadinhas em hotéis icónicos incluídas Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
J.M.A · Atualidade · 16 jul 2025 08:59 Da leitura ao território: o turismo literário como uma nova forma de olhar e viver os lugares por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 15 jul 2025 17:06 Duro de Matar: a segunda vida do mexicano que conquistou Lisboa por Daniela Costa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 jul 2025 23:59 Virgínia Fonseca e Zé Felipe oficialmente divorciados. E a fortuna?
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 15 jul 2025 14:50 Reserva de emergência é prioridade para quase metade dos portugueses
J.M.A · Atualidade · 16 jul 2025 08:59 Da leitura ao território: o turismo literário como uma nova forma de olhar e viver os lugares por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 15 jul 2025 17:06 Duro de Matar: a segunda vida do mexicano que conquistou Lisboa por Daniela Costa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 jul 2025 23:59 Virgínia Fonseca e Zé Felipe oficialmente divorciados. E a fortuna?
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 15 jul 2025 14:50 Reserva de emergência é prioridade para quase metade dos portugueses
Atualidade · 16 jul 2025 11:53 Festival “É um Encontro” regressa à Amadora com gastronomia, cultura e inclusão
Atualidade · 16 jul 2025 08:12 Cheira a verão e a sardinha: Portimão volta a acender as brasas para mais um festival
Atualidade · 15 jul 2025 18:30 SUD Lisboa celebra 8 anos com chefs Michelin e festa com sabor a verão
Chefes e Restaurantes · 15 jul 2025 17:06 Duro de Matar: a segunda vida do mexicano que conquistou Lisboa
Chefes e Restaurantes · 15 jul 2025 15:10 Nova paragem no Cais do Sodré. Restaurante MaÍda serve mediterrâneo à mesa
Atualidade · 15 jul 2025 13:15 Patrocinado Há um chá gelado a oferecer muito mais do que frescura. Escapadinhas em hotéis icónicos incluídas
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer