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Pataniscas de peixe e tomate

Ingredientes

Posta grande de peixe 1
Farinha 1 chávena
Ovos 4
Água de cozer o peixe 1/2 chávena
Fermento 1 colher de chá
Cebola 1
Tomates pequenos 2
Alho 1 dente grande
Coentros ou salsa q.b.
Sal grosso q.b.

Preparação

Coza o peixe em água temperada de sal. Numa taça misture a farinha com o fermento, a cebola e o alho muito cortadinho. Limpe bem os tomates, remova a parte de dentro e misture bem picado. Deite os ovos um a um e a água e misture bem. Tempere de sal e desfie o peixe para dentro da taça. Envolva e por fim adicione a salsa.
Ponha óleo abundante a ferver e quando estiver bem quente deite colheradas de massa. Vire quando estiverem lourinhas, retire e escorra muito bem com papel de cozinha. Acompanhe com uma salada ou arroz.

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