Siga-nos

Em destaque

Pataniscas de curgete no forno

Uma receita versátil, já que se pode substituir a curgete por outros ingredientes: cogumelo, tomate, espinafre, tofu, maçã, banana, mel.

Ingredientes

Curgete pequena ralada 1
Farinha de grão de bico 1/2 chávena
"Ovo" de linhaça (1 colher de sopa de farelo de linhaça para 3 colheres de sopa de água) 1
Orégãos usar a gosto
Sal e pimenta preta adicionar q.b.
Óleo de coco para untar o pirex usar o necessário

Preparação

Juntar os ingredientes todos numa taça grande. Combiná-los com a ajuda das mãos ou de uma colher.

Pré-aquecer o forno a 180 ºC e untar um pirex com um pouco de óleo de coco. Dispor pequenas porções no pirex, formando as "pataniscas".

Deixar cozinhar durante cerca de 15 minutos e depois virá-las e deixar até dourar.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.