Em destaque

Pataniscas de batata com nori

Ingredientes

Batatas grandes, descascadas e raladas grosseiramente 2
Cebola finamente picada 1
Ovos 4
Flocos de nori 5 colheres de sopa
Mostarda 1 colher de sopa
Azeite para fritar sem cobrir as pataniscas

Preparação

Rale as batatas. Com as mãos, esprema tanto líquido quanto puder das batatas raladas e ponha-as numa tigela.
Misture a cebola, os ovos, o nori e a mostarda. Aqueça o azeite na frigideira e deite-lhe a mistura quando estiver quente. Carregue em cada patanisca, durante uns minutos, com um garfo e cozinhe dos dois lados até ficarem dourados. Após ter cada patanisca escorrida, absorva a gordura em excesso com papel de cozinha até o papel sair seco.
Pode utilizar as fritadeiras com pouca gordura, para diminuir o teor de lípidos.

Dicas

Pode utilizar as fritadeiras com pouca gordura, para diminuir o teor de lípidos.
Receita do parceiro

Em destaque