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Pataniscas de Bacalhau

Desfie muito bem o bacalhau já demolhado. Uma boa maneira de o fazer é envolvê-lo num pano de cozinha e batê-lo com firmeza com um pilão. Misture a farinha com as gemas dos ovos

Ingredientes

Bacalhau 1 posta
Salsa 2 colheres de sopa
Cebola 1 média
Alho 1 dente
Ovo 3
Pimento verde ¼
Vinho branco 100 ml
Farinha de trigo 100 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite para fritar q.b.

Preparação

Desfie muito bem o bacalhau já demolhado. Uma boa maneira de o fazer é envolvê-lo num pano de cozinha e batê-lo com firmeza com um pilão.
Misture a farinha com as gemas dos ovos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Pique finamente a cebola, o alho, a salsa e o pimento. Junte ao preparado.
Misture bem, acrescente o bacalhau e depois o vinho branco. Deixe repousar no frigorífico 1 hora.
Bata as claras em castelo e junte cuidadosamente ao polme. Aqueça o azeite e frite colheradas da massa. Escorra em papel absorvente.

Receita do parceiro

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