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Pastelão de alcachofras

Lave as alcachofras e corte-as às fatias. Regue-as com o sumo de limão para que não escureçam

Ingredientes

Alcachofra 8
Limão 1/2
Queijo creme às fatias 100 gr
Queijo parmesão 3 colheres de sopa
Cerveja 3 copo
Pão ralado 3 colheres de sopa
Cebola 1
Salsa 1 ramo
Margarina 25 gr
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Lave as alcachofras e corte-as às fatias. Regue-as com o sumo de limão para que não escureçam. Leve a ferver a cerveja com um pouco de sal, junte as alcachofras e deixe ao lume por mais uns minutos. Unte uma travessa de ir ao forno. Disponha uma primeira camada de alcachofras. Sobre elas coloque metade do queijo e do pão ralado. Numa frigideira, frite a margarina com a cebola e a salsa, temperadas com sal e pimenta. Coloque este preparado por cima do pão ralado. Adicione mais uma camada de alcachofras, polvilhe com o restante queijo e pão ralado. Leve ao forno a 200ºC durante meia hora.

Receita do parceiro

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