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Pastel de Milho

Pense num pastel de milho quentinho e crocante... É isso mesmo que vamos fazer!
Pastel de milho

Ingredientes

Farinha de Milho 1 kg
Peixe 1 kg
Batata-doce 1 kg
Cebola (finamente picada) 1 unidade
Alho 5 dentes
Salsa (picada) q.b.
Pimenta (em pó) q.b.
Sal q.b.
Água (morna) q.b.
Òleo q.b.
Azeite q.b.
Malagueta q.b.

Preparação

Recheio:
Comece por cozer o peixe em água e sal e retire as espinhas.

Numa panela, coloque o azeite, a cebola picada, o alho picado e deixe refogar.

Acrescente o peixe desfiado, a pimenta e deixe refogar por mais alguns minutos.

Por fim, acrescente a salsa e a malagueta, misture bem e apague o lume.

Massa:
Coza a batata-doce com casca em água e sal.

Já cozida, descasque-a e esmague-a.

Faça uma massa com esta batata-doce, à qual junta a farinha de milho e um pouco da água morna, amassa o preparado muito bem até obter uma massa consistente.

Retire bocados da massa, espalme-a em cima de um pano molhado e espremido, fazendo pequenos círculos de massa.

Coloque um pouco de recheio ao centro e feche dobrando a massa sobre si mesma. Leve ao lume a fritar em óleo abundante até ficar dourado.

(Receita para, aproximadamente, 60 pastéis)

Dicas

Para espalmar a massa pode usar um saco de plástico em vez da toalha molhada. Pode usar outro recheio a gosto, tais como: carne, legumes, marisco...
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

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