Em destaque
Pastéis de Tapioca
Sirva com salada verde estes originais salgadinhos vegetarianos
Gastronomia | Vegetariana Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano Salgados |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Tapioca | 1/2 chávena |
Batata pequena | 1 unidade |
Cenoura | 1/2 unidade |
Cebola picadinha | 1 unidade |
Alho | 1 dente |
Sal, pimenta e cominhos | adicionar q.b. |
Farinha de grão de bico | 2 colheres de sopa |
Preparação
1. Demolhar a tapioca em água quente durante 1h.
2. Cozer a batata e a cenoura e quando cozidas, esmagar com um garfo.
3. Colocar a tapioca, batata, cenoura, cebola, alho no robot de cozinha e misturar apenas. Adicionar a farinha e misturar de novo.
4. Levar uma frigideira antiaderente ao lume, pincelar com azeite ou spray e dourar os pasteis de ambos os lados.