Em destaque

Pastéis de quinoa

O acompanhamento ideal para um chá ou para uma refeição com salada

Ingredientes

quinoa real 130 g
alho-francês sem rama 150 g
ntes de alho 3
ovos médios 3
dl de natas 1
queijo feta 100 g
pão ralado 15 g
salsa 10 g
dl de azeite 0,5
sal
pimenta preta
manteiga

Preparação

  1. Coza a quinoa, depois de lavada. Reserve.
  2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, os dentes de alho picados. Deixe fritar um pouco e adicione o alho-francês cortado, cozinhando até o alho estar macio.
  3. Coloque, numa taça, a quinoa cozida, o alho-francês, as natas, os ovos, o queijo feta cortado, o pão ralado e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta-preta a gosto. Mexa muito bem.
  4. Distribua a mistura por 12 formas de pastéis, previamente untadas com manteiga.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 30 minutos. Sirva os queques mornos ou frios.
Receita do parceiro

Em destaque