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Pastéis de caranguejo e vegetais
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Caranguejo médio | 1 |
Alho (picado) | 1 |
Malagueta vermelha (picada) | 1 |
Coentros frescos (picados) | 10 g |
Abobrinha gratinada | 50 g |
Cebolinho picado | 20 g |
Creme coco | 100 ml |
Sal | q.b. |
Massa | q.b. |
Farinha | 1000 g |
Ovo | 1 |
Água quente | 500 ml |
Óleo | 500 ml |
Sal | q.b. |
Preparação
Misture todos os ingredientes com uma batedeira durante cerca de 10 min ou até ter uma massa uniforme. Polvilhe um tabuleiro de ir ao forno com farinha e estique a massa para ficar com cerca de 2 mm. Use um copo para cortar círculos de massa com cerca de 8 cm de diâmetro. Coloque uma colher de chá de recheio à sua escolha e molhe as bordas. Dobre e cole a massa. Coza cerca de 5-8 minutos. Depois de cozer, frite alguns dos pastéis por alguns minutos (lume médio) para lhes dar uma textura diferente. Enfeite com ervas, cebola ou outra decoração à sua escolha. Retire toda a carne e gordura do caranguejo e coloque numa taça. É importante tirar o máximo de gordura, para que os pastéis não fiquem secos. Adicione os restantes ingredientes e guarde num local fresco até ser altura de usar. Misture todos os ingredientes com uma batedeira durante cerca de 10 min ou até ter uma massa uniforme. Polvilhe um tabuleiro de ir ao forno com farinha e estique a massa para ficar com cerca de 2 mm. Use um copo para cortar círculos de massa com cerca de 8 cm de diâmetro. Coloque uma colher de chá de recheio à sua escolha e molhe as bordas. Dobre e cole a massa. Coza cerca de 5-8 minutos. Depois de cozer, frite alguns dos pastéis por alguns minutos (lume médio) para lhes dar uma textura diferente. Enfeite com ervas, cebola ou outra decoração à sua escolha.