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Pastéis de bacalhau

Coza o bacalhau previamente demolhado, limpe de peles e espinhas e desfie. Coza as batatas e desfaça-as até obter um puré. Pique a cebola e o alho e refogue em azeite
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Ingredientes

Bacalhau da NorueGa (abas e aparas) 400 g
Batatas 250 g
Ovos 4
Azeite 100 ml
Cebola média 1
Dente de alho 1
Salsa 1 ramo
Óleo ou azeite para fritar

Preparação

Coza o bacalhau previamente demolhado, limpe de peles e espinhas e desfie. Coza as batatas e desfaça-as até obter um puré. Pique a cebola e o alho e refogue em azeite. Misture o puré, o bacalhau desfiado e o refogado anterior até obter uma massa homogénea. Adicione a salsa picada e as gemas, mexendo mais um pouco. Junte as claras batidas em castelo. Com a ajuda de duas colheres de sopa, molde os pastéis e frite em óleo ou azeite bem quente. Retire o excesso de gordura com papel absorvente.

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