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Parrillada de legumes com queijo snack
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeite | 3 colheres (de sopa) |
Azeite | 3 colheres (de sopa) |
Limão | 1 |
Limão | 1 |
Pimento vermelho | 1 |
Pimento vermelho | 1 |
Cenouras | 4 |
Cenouras | 4 |
Curgetes | 2 |
Curgetes | 2 |
Beringelas | 2 |
Beringelas | 2 |
Tomates | 4 |
Tomates | 4 |
Queijo snack | 200 g |
Queijo snack | 200 g |
Rúcula | 100 g |
Rúcula | 100 g |
Sal grosso | q.b. |
Sal grosso | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Custo aproximado: 9,92 euros
Cortar as curgetes, as beringelas, as cenouras e os pimentos legumes longitudinalmente e os tomates às fatias.
Colocar os legumes numa tigela e adicionar azeite. Depois dispor todos os legumes na grelha durante cerca de 6 a 7 minutos (dourar dos dois lados) e temperar com sal grosso.
Quanto os legumes estiverem todos grelhados colocá-los (separados por cores) num prato grande e regar com o restante azeite da marinada que serviu de tempero. Em cima dos legumes colocar o queijo snack desfeito aos pedaços (pode também levar ao forno a gratinar), depois a salada de rúcula, o sumo de limão, um fio de azeite e uma pitada de pimenta.
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