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Papelotes de Salmão e funcho
Tempera-se o salmão com sal, pimenta e sumo de limão. Corta-se o funcho em pedaços pequenos
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Salmão | 4 posta |
Funcho | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
limão | 1 |
Bagas de zimbro | q.b. |
Folha de alumíno | q.b. |
Preparação
Tempera-se o salmão com sal, pimenta e sumo de limão. Corta-se o funcho em pedaços pequenos. No centro de uma folha de aluminio, põe-se o salmão e cobre-se com o funcho e algumas bagas de zimbro. Faz-se um embrulho (com alguma folga) mas de forma a que o vapor não saia. O preparo vai num tabuleiro ao forno por 45 minutos. O forno deve estar pré-aquecido.
Dicas
Servir com bróculos cozidos
Receita do parceiro
Comunidade