Em destaque
Papas de aveia cremosas
Estas Papas de aveia cremosas são perfeitas para um pequeno-almoço saboroso e nutritivo. São proteicas e toda a família vai adorar. Uma receita que nos é sugerida pelo blogue "Alida's Food".
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Flocos de aveia grossos ou finos | ½ chávena |
Leite ou bebida vegetal | 1 chávena |
Sal | uma pitada |
Ovo (pode usar só a clara se preferir) | 1 |
Canela | usar a gosto |
Quivi | 1 |
Quivi amarelo | 1 |
Preparação
Comece por juntar a aveia e o leite ou bebida vegetal numa panela, em lume médio.
Mexa bem e acrescente uma pitada de sal. Volte a mexer bem.
Quando começar a engrossar, mexa vigorosamente e desligue o lume.
Acrescente o ovo e incorpore muito bem e muito rápido, para que o ovo não cozinhe.
Junte a canela, a gosto, e misture bem.
Divida em tigelas e sirva com rodelas de quivi e quivi amarelo.
Acrescente mais canela por cima, se quiser.
Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Salada de quinoa e kale com abóbora.
Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food"
Receita do parceiro
J.M.A