Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 13:44 Kate Middleton reutiliza vestido em cerimónia na Abadia de Westminster J.M.A · Atualidade · 7 mai 2025 12:25 ÉvoraWine celebra a 10.ª edição com 300 vinhos e muitos petiscos Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 09:56 40 anos cheios de estilo! Inspire-se nestes 10 looks de Marta Melro Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Papaia em Calda "Azeda" & Queijo Fresco Delicie-se com esta saborosa sobremesa! Gastronomia Cabo Verdiana Tipo de prato Sobremesa Tempo Dificuldade Ingredientes Papaia madura 1 unidade Laranja azeda ou limão 1 unidade Queijo Fresco q.b. q.b. Açúcar branco 2 colheres Preparação Descasque e corte a papaia em taliscas. Esprema o sumo da laranja azeda ou limão e reserve.Leve uma frigideira ao fogo, em lume médio, com as duas colheres de açúcar.Assim que o açúcar atingir o ponto caramelo, junte o suco da laranja, espere um pouco e vá mexendo levemente de modo a que não fiquem grumos.Quando a mistura levantar fervura, acrescente as taliscas de papaia e deixe-as fritar em ambos os lados.Desligue o fogo e deixe as taliscas de papaia por alguns minutos no caramelo enquanto arrefecem.Disponha as taliscas de papaia e as tiras de queijo num pires, regue-as com alguns fios do caramelo. Dicas Acompanhar com gelado de baunilia. Receita do parceiro Nham Nham Sabores de Cabo Verde Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 13:44 Kate Middleton reutiliza vestido em cerimónia na Abadia de Westminster J.M.A · Atualidade · 7 mai 2025 12:25 ÉvoraWine celebra a 10.ª edição com 300 vinhos e muitos petiscos Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 09:56 40 anos cheios de estilo! Inspire-se nestes 10 looks de Marta Melro Últimas de Sabores Atualidade · 9 mai 2025 10:02 “Merenda na Vinha” regressa à Quinta do Bomfim com vista para o rio Douro Dicas · 8 mai 2025 12:03 Fáceis, rápidas e muito saborosas. 6 receitas que vai adorar Atualidade · 8 mai 2025 09:00 Em maio, há Vinhos a Descobrir em Lisboa com a presença de pequenos produtores Atualidade · 7 mai 2025 12:25 ÉvoraWine celebra a 10.ª edição com 300 vinhos e muitos petiscos Dicas · 7 mai 2025 12:14 Procura receitas simples? Preparámos-lhe uma mesa repleta de sugestões Dicas · 6 mai 2025 16:48 O quivi não é só bom à fatia. Saiba como pode preparar 3 sobremesas deliciosas Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala Dicas · 6 mai 2025 11:47 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los? Atualidade · 6 mai 2025 10:55 Vinhos do Tejo voltam a Lisboa para evento na Praça Beato Atualidade · 6 mai 2025 09:23 Provocação de Sabores celebra gastronomia e vinhos nacionais no Barreiro Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala por Daniela Costa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 13:44 Kate Middleton reutiliza vestido em cerimónia na Abadia de Westminster
J.M.A · Atualidade · 7 mai 2025 12:25 ÉvoraWine celebra a 10.ª edição com 300 vinhos e muitos petiscos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 09:56 40 anos cheios de estilo! Inspire-se nestes 10 looks de Marta Melro
SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala por Daniela Costa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 13:44 Kate Middleton reutiliza vestido em cerimónia na Abadia de Westminster
J.M.A · Atualidade · 7 mai 2025 12:25 ÉvoraWine celebra a 10.ª edição com 300 vinhos e muitos petiscos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 09:56 40 anos cheios de estilo! Inspire-se nestes 10 looks de Marta Melro
Atualidade · 9 mai 2025 10:02 “Merenda na Vinha” regressa à Quinta do Bomfim com vista para o rio Douro
Atualidade · 8 mai 2025 09:00 Em maio, há Vinhos a Descobrir em Lisboa com a presença de pequenos produtores
Dicas · 6 mai 2025 16:48 O quivi não é só bom à fatia. Saiba como pode preparar 3 sobremesas deliciosas
Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala
Dicas · 6 mai 2025 11:47 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los?
Atualidade · 6 mai 2025 09:23 Provocação de Sabores celebra gastronomia e vinhos nacionais no Barreiro
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer