Em destaque Atualidade · 29 nov 2023 16:17 As lantejoulas vieram para ficar. Veja como as pode incorporar na época festiva por Ana Caetano J.M.A · Atualidade · 30 nov 2023 08:58 Belas e artísticas tapeçarias de Portalegre dão vida à cidade durante dois dias J.M.A · Atualidade · 29 nov 2023 10:07 O Natal de 2023 vai ser mágico no Porto. Há dezenas de eventos para viver e descobrir Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 30 nov 2023 08:50 Quer aproveitar os benefícios fiscais do PPR este ano? Saiba se ainda tem margem Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Papaia em Calda "Azeda" & Queijo Fresco Delicie-se com esta saborosa sobremesa! Gastronomia Cabo Verdiana Tipo de prato Sobremesa Tempo Dificuldade Ingredientes Papaia madura 1 unidade Laranja azeda ou limão 1 unidade Queijo Fresco q.b. q.b. Açúcar branco 2 colheres Preparação Descasque e corte a papaia em taliscas. Esprema o sumo da laranja azeda ou limão e reserve.Leve uma frigideira ao fogo, em lume médio, com as duas colheres de açúcar.Assim que o açúcar atingir o ponto caramelo, junte o suco da laranja, espere um pouco e vá mexendo levemente de modo a que não fiquem grumos.Quando a mistura levantar fervura, acrescente as taliscas de papaia e deixe-as fritar em ambos os lados.Desligue o fogo e deixe as taliscas de papaia por alguns minutos no caramelo enquanto arrefecem.Disponha as taliscas de papaia e as tiras de queijo num pires, regue-as com alguns fios do caramelo. Dicas Acompanhar com gelado de baunilia. Receita do parceiro Nham Nham Sabores de Cabo Verde Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Atualidade · 29 nov 2023 16:17 As lantejoulas vieram para ficar. Veja como as pode incorporar na época festiva por Ana Caetano J.M.A · Atualidade · 30 nov 2023 08:58 Belas e artísticas tapeçarias de Portalegre dão vida à cidade durante dois dias J.M.A · Atualidade · 29 nov 2023 10:07 O Natal de 2023 vai ser mágico no Porto. Há dezenas de eventos para viver e descobrir Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 30 nov 2023 08:50 Quer aproveitar os benefícios fiscais do PPR este ano? Saiba se ainda tem margem Populares Atualidade · 30 nov 2023 22:11 Icónica! Kate Middleton brilha com visual marcante em gala Relações · 30 nov 2023 18:15 Chuva da grossa Atualidade · 29 nov 2023 12:24 Veterinário português famoso ganha destaque em página internacional Atualidade · 30 nov 2023 06:22 Britney Spears volta a surpreender ao posar nua... no meio da praia Atualidade · 30 nov 2023 23:15 O visual poderoso de Taylor Swift em antestreia de filme de Beyoncé Atualidade · 30 nov 2023 14:39 Maria Botelho Moniz mostra novas imagens com o filho Atualidade · 29 nov 2023 18:12 Marina Machete, Miss Portugal, reage a comentário de Miguel Sousa Tavares Atualidade · 29 nov 2023 16:17 As lantejoulas vieram para ficar. Veja como as pode incorporar na época festiva por Ana Caetano Atualidade · 30 nov 2023 22:26 De convento a hospital e agora hotel. Sara Barradas fascinada com estadia Atualidade · 30 nov 2023 20:34 Atriz abandona série de Rita Pereira no Brasil Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 16:35 Autêntica e informal, assim é a nova cozinha do Chez Chouette reinventada pelo chef António L. Xavier Dicas · 30 nov 2023 16:02 De quanto tempo precisa para fazer um bolo? Temos 4 receitas que prepara em 5 minutos (ou menos) Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 14:48 Chefs Alexandre Silva e Vasco Coelho Santos trocam de restaurantes nas celebrações do 7.º aniversário do Loco e do Euskalduna Dicas · 30 nov 2023 11:46 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 09:31 Os Países Baixos encontram Portugal num jantar a quatro mãos no restaurante Suba Dicas · 30 nov 2023 09:20 Que tipo de mousse de chocolate é? Um quiz que também testa a sua gulodice Dicas · 29 nov 2023 17:08 Já preparou sopas de forno? São maravilhosas e temos 5 receitas Atualidade · 29 nov 2023 16:32 Patrocinado Natal à porta, grandes promoções. Saiba como ter um robot de cozinha com 100% de desconto Dicas · 29 nov 2023 11:26 Na cozinha não há milagres. Eis porque lhe correm mal os cozinhados Dicas · 28 nov 2023 14:58 Um dos segredos do bolo perfeito está no fermento. Saiba como o usar Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Atualidade · 29 nov 2023 16:17 As lantejoulas vieram para ficar. Veja como as pode incorporar na época festiva por Ana Caetano
J.M.A · Atualidade · 30 nov 2023 08:58 Belas e artísticas tapeçarias de Portalegre dão vida à cidade durante dois dias
J.M.A · Atualidade · 29 nov 2023 10:07 O Natal de 2023 vai ser mágico no Porto. Há dezenas de eventos para viver e descobrir
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 30 nov 2023 08:50 Quer aproveitar os benefícios fiscais do PPR este ano? Saiba se ainda tem margem
Atualidade · 29 nov 2023 16:17 As lantejoulas vieram para ficar. Veja como as pode incorporar na época festiva por Ana Caetano
J.M.A · Atualidade · 30 nov 2023 08:58 Belas e artísticas tapeçarias de Portalegre dão vida à cidade durante dois dias
J.M.A · Atualidade · 29 nov 2023 10:07 O Natal de 2023 vai ser mágico no Porto. Há dezenas de eventos para viver e descobrir
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 30 nov 2023 08:50 Quer aproveitar os benefícios fiscais do PPR este ano? Saiba se ainda tem margem
Atualidade · 29 nov 2023 18:12 Marina Machete, Miss Portugal, reage a comentário de Miguel Sousa Tavares
Atualidade · 29 nov 2023 16:17 As lantejoulas vieram para ficar. Veja como as pode incorporar na época festiva por Ana Caetano
Atualidade · 30 nov 2023 22:26 De convento a hospital e agora hotel. Sara Barradas fascinada com estadia
Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 16:35 Autêntica e informal, assim é a nova cozinha do Chez Chouette reinventada pelo chef António L. Xavier
Dicas · 30 nov 2023 16:02 De quanto tempo precisa para fazer um bolo? Temos 4 receitas que prepara em 5 minutos (ou menos)
Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 14:48 Chefs Alexandre Silva e Vasco Coelho Santos trocam de restaurantes nas celebrações do 7.º aniversário do Loco e do Euskalduna
Dicas · 30 nov 2023 11:46 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão
Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 09:31 Os Países Baixos encontram Portugal num jantar a quatro mãos no restaurante Suba
Atualidade · 29 nov 2023 16:32 Patrocinado Natal à porta, grandes promoções. Saiba como ter um robot de cozinha com 100% de desconto
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha