Em destaque
Papa de laranja, banana e bolacha maria
Quem é que ainda se lembra da mãe a preparar esta deliciosa papa com ajuda de um garfo?
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Infantil |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Sumo de laranja média (biológica) | 1 |
Banana média (biológica) | 1 |
Bolachas Maria | 2 |
Preparação
Num prato, colocar o sumo de laranja, a banana e as bolachas maria partidas em pequenos pedaços.
Com ajuda de um garfo, desfazer os pedaços de banana e de bolacha (se preferir, pode colocar todos os ingredientes no copo triturador e triturar).
Assim que obtiver uma papa com a textura desejada, servir ao bebé.
Dicas
Os bebés mais pequeninos podem engasgar-se com algum pedaço mais saliente de fruta ou bolacha. Se preferir, pode colocar todos os ingredientes no copo triturador e triturar. Contudo, assim que o bebé vai crescendo, deveservir a papa/sopa com textura, sem estar completamente triturada, para que o bebé se ambiente a texturas diferentes.