Em destaque
Pão saloio com frutos secos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Água | 405 ml |
Sal | 2 colheres de café |
Açúcar | 1 colher de sopa |
Farinha branca | 560 g |
Farinha de centeio | 130 g |
Fermento de padeiro | 2 colheres de café |
Miolo de noz | 150 g |
Miolo de avelã | 150 g |
Preparação
Para 1kg de pão:
1. Deite a água na cuba da máquina de fazer pão Tefal. Junte o sal. De seguida, adicione o açúcar, a farinha branca, a farinha de centeio e o fermento de padeiro.2. Coloque a cuba na máquina. Feche-a e programe o menu (2). Quando a máquina emitir um sinal sonoro, adicione as nozes e as avelãs picadas.3. Feche a máquina e prossiga o processo de cozedura seguindo as indicações do fabricante.