Em destaque
Pão rico em Ómega 3
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Água | 230 ml |
Iogurte | 185 g |
Óleo de colza | 1,5 colheres de sopa |
Sal | 2 colheres de café |
Leite em pó | 2 colheres de café |
Farinha branca | 200 g |
Farinha de centeio | 270 g |
Farinha integral | 140 g |
Gérmen de trigo em pó | 30 g |
Fermento de padeiro | 40 g |
Grãos de linho preto | 70 g |
Sementes de girassol | 60 g |
Preparação
Para 1kg de pão:
1. Deite a água na cuba da máquina de fazer pão Tefal. Junte o iogurte, o óleo de colza, o rum, o sal e o leite em pó. Adicione em seguida a farinha branca, a farinha de centeio, a farinha integral, o gérmen de trigo e o fermento de padeiro.2. Coloque a cuba na máquina, feche-a e programe o menu (8). Quando a máquina emitir um sinal sonoro, junte os grãos de linho preto e as sementes de girassol.Termine o programa.