Em destaque

Pão de sementes

Ingredientes

Água 405 ml
Óleo de colza 2,5 colheres de sopa
Mel 2,5 colheres de sopa
Sal 2 colheres de café
Farinha integral 330 g
Farinha de centeiio 330 g
Fermento de padeiro 2,5 colheres de café
Grãos de linho preto 100 g
Sementes de girassol 30 g
Sementes de papoila 20 g

Preparação

Para 1kg de pão:
1. Deite, na cuba da máquina de fazer pão Tefal, a água, o óleo de colza, o mel e o sal. Adicione a farinha integral e de centeio e o fermento de padeiro. Coloque a cuba na máquina. Feche-a e programe o menu (8).2. Quando a máquina emitir um sinal sonoro, junte os grãos de linho preto e as sementes de girassol e de papoila.3. Feche a máquina e termine o programa.

Receita do parceiro

Em destaque