Em destaque
Pão de sementes
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Água | 405 ml |
Óleo de colza | 2,5 colheres de sopa |
Mel | 2,5 colheres de sopa |
Sal | 2 colheres de café |
Farinha integral | 330 g |
Farinha de centeiio | 330 g |
Fermento de padeiro | 2,5 colheres de café |
Grãos de linho preto | 100 g |
Sementes de girassol | 30 g |
Sementes de papoila | 20 g |
Preparação
Para 1kg de pão:
1. Deite, na cuba da máquina de fazer pão Tefal, a água, o óleo de colza, o mel e o sal. Adicione a farinha integral e de centeio e o fermento de padeiro. Coloque a cuba na máquina. Feche-a e programe o menu (8).2. Quando a máquina emitir um sinal sonoro, junte os grãos de linho preto e as sementes de girassol e de papoila.3. Feche a máquina e termine o programa.