Em destaque

Pão de Queijo Vegano

Esmagar o tofu, adiciona sal conforme o gosto e reservar. Escaldar em água a ferver 2 colheres de sopa de polvilho azedo, mexendo bem até ficar homogéneo
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Tofu 500 g
Polvilho azedo 500 g
Farinha de milho 2 colher de sopa
Sal q.b.
Óleo 1/2 chávena

Preparação

Esmagar o tofu, adiciona sal conforme o gosto e reservar.
Escaldar em água a ferver 2 colheres de sopa de polvilho azedo, mexendo bem até ficar homogéneo. Adicionar 2 colheres de sopa de farinha de milho, 1 colher de sal e ½ chávena de óleo. Utilizar pouca água, apenas o suficiente para ficar uma massa cremosa.
Adicionar o tofu esmagado e o polvilho azedo e ir misturando até desgrudar da mão. Fazer bolinhas pequenas ou médias.
Pré-aquecer o forno a 180°C e colocar as bolinhas para assar. Quando os pãezinhos estiverem dourados ou começarem a abrir, podem-se retirar do forno.
Os pãezinhos vão estar sequinhos por fora e derretidos por dentro, não espere que eles arrefeçam.

Dicas

Ao temperar o tofu pode acrescentar alguma erva ou tempero que goste e assim criar a sua própria versão do Pão de Queijo.
Receita do parceiro

Em destaque