Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 16 mai 2025 12:03 Storytelling, uma exposição gratuita em Lisboa que reúne imagens de Cindy Crawford e muita vida selvagem Notícias ao Minuto · Atualidade · 16 mai 2025 11:39 Looks da Semana: Irina Shayk exibe o seu lado gótico em Cannes J.M.A · Peso e Nutrição · 16 mai 2025 08:55 O inimigo não é só o açúcar. A verdade sobre a gordura nos bolos e sobremesas J.M.A · Dicas · 16 mai 2025 11:47 8 pratos com caril que são uma explosão de cor, aroma e sabor Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pão de Ló de Arouca Gastronomia Vegetariana Tipo de prato Doces Bolos Tempo Dificuldade Doses 8 Ingredientes Ovos 14 Açúcar 400 g Farinha 250 g Fermento 1 colher de sopa Preparação Batem-se as gemas com o açúcar durante 30 minutos.As claras em neve juntam-se às gemas e, por fim, a farinha com o fermento.Forra-se a forma com o papel, enche-se com a massa e vai ao forno a cozer em temperatura branda durante cerca de 2 horas. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 16 mai 2025 12:03 Storytelling, uma exposição gratuita em Lisboa que reúne imagens de Cindy Crawford e muita vida selvagem Notícias ao Minuto · Atualidade · 16 mai 2025 11:39 Looks da Semana: Irina Shayk exibe o seu lado gótico em Cannes J.M.A · Peso e Nutrição · 16 mai 2025 08:55 O inimigo não é só o açúcar. A verdade sobre a gordura nos bolos e sobremesas J.M.A · Dicas · 16 mai 2025 11:47 8 pratos com caril que são uma explosão de cor, aroma e sabor Últimas de Sabores Dicas · 16 mai 2025 11:47 8 pratos com caril que são uma explosão de cor, aroma e sabor Dicas · 16 mai 2025 10:20 O segredo de uma pele saudável não está no creme, está na alimentação. O que privilegiar? Chefes e Restaurantes · 16 mai 2025 09:25 Jantar no restaurante El Olivo propõe viagem pelas regiões portuguesas Atualidade · 16 mai 2025 08:49 Chefs on Fire no Algarve aquece o inicio do verão com cozinha e música Sabores · 15 mai 2025 14:59 Pizza grelhada no forno Dicas · 15 mai 2025 11:47 É tempo delas, das maravilhosas favas. 5 receitas de alma portuguesa Atualidade · 14 mai 2025 13:38 Fim de Semana Gastronómico da Posta Barrosã nos restaurantes de Ponte da Barca Atualidade · 14 mai 2025 13:19 Do Douro para o mundo: QURA é mais do que vinho, é estilo de vida Chefes e Restaurantes · 14 mai 2025 10:02 Primavera à mesa: Cas'Amaro Wine Shop & Bar apresenta nova carta inspirada na estação Atualidade · 14 mai 2025 09:37 Douro Wine City propõe em Peso da Régua 4 dias de celebração do vinho Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 16 mai 2025 12:03 Storytelling, uma exposição gratuita em Lisboa que reúne imagens de Cindy Crawford e muita vida selvagem
Notícias ao Minuto · Atualidade · 16 mai 2025 11:39 Looks da Semana: Irina Shayk exibe o seu lado gótico em Cannes
J.M.A · Peso e Nutrição · 16 mai 2025 08:55 O inimigo não é só o açúcar. A verdade sobre a gordura nos bolos e sobremesas
SAPO Lifestyle · Atualidade · 16 mai 2025 12:03 Storytelling, uma exposição gratuita em Lisboa que reúne imagens de Cindy Crawford e muita vida selvagem
Notícias ao Minuto · Atualidade · 16 mai 2025 11:39 Looks da Semana: Irina Shayk exibe o seu lado gótico em Cannes
J.M.A · Peso e Nutrição · 16 mai 2025 08:55 O inimigo não é só o açúcar. A verdade sobre a gordura nos bolos e sobremesas
Dicas · 16 mai 2025 10:20 O segredo de uma pele saudável não está no creme, está na alimentação. O que privilegiar?
Chefes e Restaurantes · 16 mai 2025 09:25 Jantar no restaurante El Olivo propõe viagem pelas regiões portuguesas
Atualidade · 16 mai 2025 08:49 Chefs on Fire no Algarve aquece o inicio do verão com cozinha e música
Atualidade · 14 mai 2025 13:38 Fim de Semana Gastronómico da Posta Barrosã nos restaurantes de Ponte da Barca
Chefes e Restaurantes · 14 mai 2025 10:02 Primavera à mesa: Cas'Amaro Wine Shop & Bar apresenta nova carta inspirada na estação
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer