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Pão-de-ló de abóbora

Numa tigela, bate-se os ovos com açúcar. Junta-se, depois, a amêndoa picada e a abóbora cozida e escorrida e bate-se bem. Em seguida, adiciona-se a farinha, aos poucos, e batendo bem

Ingredientes

Ovos 12
Açúcar 250 g
Amêndoa (picada) 125 g
Abóbora 125 g
Farinha 200 g
Manteiga para untar q.b.
Farinha para polvilhar q.b.

Preparação

Numa tigela, bate-se os ovos com açúcar. Junta-se, depois, a amêndoa picada e a abóbora cozida e escorrida e bate-se bem. Em seguida, adiciona-se a farinha, aos poucos, e batendo bem. Unta-se com manteiga uma forma, polvilha-se com farinha e deita-se nela o preparado. Leva-se o pão-de-ló a cozer cerca de 20 minutos, em forno a 180 graus. Quando cozido, retira-se do forno e desenforma-se.

Receita do parceiro

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